Mittagsmenüs

 

KW 33 / 13.08-17.08.18

Montag 13.08.2018

                                                                                Grießnockerlsuppe

MENÜ 1 € 6,40

Hühnerragout in Kräuter-Knoblaucsauce mit Reis

MENÜ 2 € 6,20

            Wok-Gemüse mit Shrimps und Reis 

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 
 

     

 Dienstag 14.08.2018

Knoblauchcremesuppe

MENÜ 1 € 6,40

 Majoranfleisch mit Teigwaren

MENÜ 2 € 6,20

                                   Erdäpfel-Gemüsegröst´l mit roten Rüben Salat VEGETARISCH

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

       

  Mittwoch 15.08.2018

 

Feiertag!

 

 

 

Donnerstag 16.08.2018

Gemüsesuppe

MENÜ 1 € 6,40

   Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat

MENÜ 2 € 6,20

                              Spinat mit Rösti und Spiegelei VEGETARISCH

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

 

Freitag  17.08.2018

Leberreissuppe

MENÜ 1 € 7,80

Viktoriabarsch gebacken mit Erdäpfelsalat oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

MENÜ 2 € 6,20

     Gebackene Tintenfischringe mit Sauce Tartare

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,80
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

KW 32 / 20.08.-24.08.18

Montag 20.08.2018

                                                                                     Zwiebelsuppe

MENÜ 1 € 6,40

Jägerschnitzel mit Braterdäpfel

MENÜ 2 € 6,20

              Lachs Torteli auf Rahmsauce mit Rucola 

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wah

 

 

       

 Dienstag 21.08.2018

Spinatcremesuppe

MENÜ 1 € 6,40

Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

MENÜ 2 € 6,20

                                     Gemüsestrudel auf Kräutersauce VEGETARISCH

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

  

  Mittwoch 22.08.2018 

Nudelsuppe

MENÜ 1 € 6,40

Lasagne mit grünen Salat

MENÜ 2 € 6,20

                               Kärntner Kasnudeln VEGETARISCH

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

 

Donnerstag 23.08.2018

Broccolicremesuppe

MENÜ 1 € 6,40

Geröstete Leber mit Salzerdäpfel 

MENÜ 2 € 6,20

                             Gemüseeintopf mit Bauernbrot VEGETARISCH

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

Freitag  24.08.2018

Backerbsensuppe

MENÜ 1 € 6,40

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

MENÜ 2 € 6,20

                                 Gebackene Champignon mit Sauce Tartare VEGETARISCH  

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,10

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,80
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

 



 

Jedes Menü mit Suppe UND Nachspeise

 

Montag - Freitag von 11:00 -16:00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant das Hütteldorfer