Mittagsmenüs

 

KW 13/ 25.03-29.03.19

  Montag 25.03.2019

                                                                                

MENÜ 1 € 6,70

Fleischpalatschinke mit grünen Salat

MENÜ 2 € 6,50

             Broccoli in Schinken-Obers Sauce  

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 
 

     

 Dienstag 26.03.2019

 

MENÜ 1 € 6,70

Stefanibraten mit Erdäpfelpüreee

MENÜ 2 € 6,50

                                  Spinat mit Rösti und Eieromelette  VEGETARISCH

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

       

  Mittwoch 27.03.2019   

 

MENÜ 1 € 6,70

 Rahmherz mit Serviettenknödel

MENÜ 2 € 6,50

                                  Gemüse in Sesampanade mit Sauce Tartare VEGETARISCH

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

 

Donnerstag 28.03.2019

 

MENÜ 1 € 6,70

  Fiakergulsch mit Semmelknödel  

MENÜ 2 € 6,50

                             Topfenstrudel auf Vanillesauce VEGETARISCH

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

Freitag 29.03.2019

 

MENÜ 1 € 7,90

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat

MENÜ 2 € 6,50

   Spaghetti Bolognese

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,90
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

 

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

KW 12 / 18.03.-22.03.19

Montag 18.03.2019

                                                                                

MENÜ 1 € 6,70

   Jägerschnitzel mit Braterdäpfel

MENÜ 2 € 6,50

                                    Spinat Torteli auf Rahmsauce mit Rucola VEGETARISCH 

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 
 

     

 Dienstag 19.03.2019

 

MENÜ 1 € 6,70

 Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

MENÜ 2 € 6,50

                                Gemüsestrudel auf Kräutersauce VEGETARISCH 

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

       

  Mittwoch 20.03.2019   

 

MENÜ 1 € 7,90

Lasagne mit grünen Salat

MENÜ 2 € 6,50

                                Kärntner Kasnudeln VEGETARISCH 

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

 

Donnerstag 21.03.2019

 

MENÜ 1 € 6,70

Faschierte Laibchen gebacken mit Erdäpfelsalat

MENÜ 2 € 6,50

                                 Gemüseeintopf mit Bauernbrot  VEGETARISCH  

MENÜ 3  € 7,10

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

 

 

 

Freitag  22.03.2019

 

MENÜ 1 € 6,90

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

MENÜ 2 € 6,50

                                 Gebackene Champignon mit Sauce Tartare  VEGETARISCH  

MENÜ 3  € 6,80

 Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,40

Cordon Bleu vom Schwein oder Pute mit Beilage nach Wahl

MENÜ 4 € 7,90
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat oder gegrillt mit Petersilerdäpfel

               

Jedes Menü mit Suppe UND Nachspeise

 

Montag - Freitag von 11:00 -16:00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant das Hütteldorfer